Pengawasan mutu makanan adalah suatu sistem penjaminan makanan agar aman, tidak ada bahaya dan mengandung nilai gizi yang dibutuhkan oleh konsumen. Dalam Pengawasan mutu ini akan berisi materi meng…
Menyoroti produk-produk obat terbaru yang beredar di pasaran. Produk-produk ini dikategorikan dalam beberapa golongan, yaitu: molekul baru, formulasi baru, nama dagang baru, indikasi baru, dan pres…
Manajemen Kualitas Total atau yang lebih populer dengan istilah TQM (Total Quality Management) merupakan salaha satu ilmu utama pada Teknik Industri. Buku ini membahas TQM melalui perspektif Teknik…
Buku ini menjelaskan bahwa kualitas merupakan komponen utama dalam persaingan bisnis barang dan jasa. Manajemen kualitas adalah fungsi bisnis yang mengidentifikasi kebutuhan dan keinginan yang tida…
Jurnal Terpadu Ilmu Kesehatan Interest Vol. 1 No. 1 Mei 2012
Jurnal Kebidanan dan Keperawatan Vol. 5 No. 1 Juni 2009
Jurnal Ilmu Keperawatan Indonesia (JIKI) Vol. 1 No. 1 Juli 2013
Jurnal Kebidanan dan Keperawatan Vol. 4 No. 2 Desember 2008