Suharno, Adhi, Pamungkas, Idris Yani, Bintoro, Wahyu. (2013). Hubungan kualitas pelayanan keperawatan dengan keputusan kunjungan ulang pasien rawat inap di RSUD Dr. Soediran Mangun Sumarso Wonogiri . Surakarta: Jurusan Ilmu Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Sahid Surakarta.

Suharno, Adhi, Pamungkas, Idris Yani, Bintoro, Wahyu. Hubungan kualitas pelayanan keperawatan dengan keputusan kunjungan ulang pasien rawat inap di RSUD Dr. Soediran Mangun Sumarso Wonogiri. Surakarta: Jurusan Ilmu Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Sahid Surakarta, 2013. Text.

Suharno, Adhi, Pamungkas, Idris Yani, Bintoro, Wahyu. Hubungan kualitas pelayanan keperawatan dengan keputusan kunjungan ulang pasien rawat inap di RSUD Dr. Soediran Mangun Sumarso Wonogiri. Surakarta: Jurusan Ilmu Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Sahid Surakarta, 2013. Print.