NASRULLOH, Muhammad Hafidh. (2023). Pengaruh terapi doa dan musik rohani terhadap kualitas tidur lansia di panti wredha dharma bhakti kasih surakarta . Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh.

NASRULLOH, Muhammad Hafidh. Pengaruh terapi doa dan musik rohani terhadap kualitas tidur lansia di panti wredha dharma bhakti kasih surakarta. Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

NASRULLOH, Muhammad Hafidh. Pengaruh terapi doa dan musik rohani terhadap kualitas tidur lansia di panti wredha dharma bhakti kasih surakarta. Universitas Kusuma Husada Sura: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.