PERPUSTAKAAN Universitas Kusuma Husada Surakarta (NPP : 3372052D2019200)

  • Beranda
  • Informasi
  • News
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Arabic Bengali Brazilian Portuguese English Espanol German Indonesia Bahasa Jepang Melayu Persia Russian Thai Turkish Urdu
cover
Manajemen Operasional Penyelenggaraan Makanan Massal
Wani, Yudi ArimbaTanuwijaya, Laksmi KaruniaArfiani, Eva Putri

Buku manajemen ini terkait operasional penyelenggaraan makanan massal. Diawali dengan penjelasan tren terbaru dalam industri makanan di tahun 2017 dan 2018, yang terus berkembang dan jenis-jenis si…

Edisi
Ed.Revisi Cet.4
ISBN/ISSN
978-602-432-764-4
Deskripsi Fisik
i-xvii, 173 Halaman P: 23,5cm L: 15,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 Wan e 2022 C
availability8
Add to basket
View DetailCite
cover
Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dasar
Rohanta Siregarmanutun rotua

Buku ini membahas tentang tenaga manajemen dan non-manajemen, sarana dan prasarana, metode pelaksanaan, peralatan, penyusunan anggaran belanja bahan makanan, perencanaan menu, perencanaan kebutuhan…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-044-561-1
Deskripsi Fisik
122 halaman, tinggi 24 cm, lebar 15,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
416 Rot m2022 C
availability4
Add to basket
View DetailCite
cover
Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Masal di Rumah Sakit dan Hotel
Wibowo,SukarnoSiregar,RohantaSurate,I GedeAngelina,bhetsy

Penyelenggaraan Makanan Institusi adalah suatau rangkaian kegiatan mulai dar perencanaan pengadaan bahan makanan hingga pendistribusian makanan dan penyajian yang terbaik kepada konsumen.

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
978-979-044-996-1
Deskripsi Fisik
xv.; 284 hlm.; ils.; tab.; biblio.; indks.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
614.572 Wib m A
availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Massal di rumah Sakit dan Hotel
Rohanta SiregarI Gede SurateWIBOWO, Sukarno

Pelayanan jasa kesehatan mengalami peningkatan dan kemajuan pesat sesuai perkembangan zaman dan tuntutan masyarakat. Salah satu jasa pelayanan yang cukup menjanjikan adalah jasa penyediaan makanan …

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-044-996-1
Deskripsi Fisik
v, 284 hlm.: ilus.; tab.; biblio.; indks.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
614.572 Wib m A
availability4
Add to basket
View DetailCite
cover
Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Massal di Rumah Sakit dan Hotel
Wibowo,SukarnoSiregar,RohantaSurate,I Gede

Pelayanan jasa kesehatan mengalami peningkatan dan kemajuan pesat sesuai perkembangan zaman dan tuntutan masyarakat. Salah satu jasa pelayanan yang cukup menjanjikan adalah jasa penyediaan makanan …

Edisi
Ed.1
ISBN/ISSN
978-979-044-996-1
Deskripsi Fisik
v.; 284 hlm.; ils:. tab,; biblio.; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
614.572 Wib m A
availability2
Add to basket
View DetailCite
cover
MANAJEMEN SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN INSTITUSI DASAR
Rotua, manuntutrohanta, siregar

Penyelenggaraan makanan institusi adalah suatu rangkaian kegiatan mulai dari perencanaan pengadaan bahan makanan hingga pendistribusian makanan dan penyajian yang terbaik kepada konsumen. Buku …

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-044-561-1
Deskripsi Fisik
xiv .; 122 hlmn .; ils .; tab .; indk .; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
461 Rot M A
availability2
Add to basket
View DetailCite
cover
Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dasar
Siregar, RohantaRotua, Manuntun

Makanan merupakan bahan selain obat yang mengandung zat-zat gizi dan atau unsur-unsur ikatan kimia yang dapat diubah menjadi zat gizi oleh tubuh yang berguna bagi tubuh. Makanan yang baik berasal d…

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-044-561-1
Deskripsi Fisik
xiv, 122 hlm.: ilus.; tab.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 Rot m A
availability3
Add to basket
View DetailCite
cover
Manajemen Operasional Penyelenggaraan makanan Massal
Wani, Yudi ArimbaTanuwijaya, Laksmi KaruniaArfiani, Eva Putri

Buku manajemen ini terkait operasional penyelenggaraan makanan massal. Diawali dengan penjelasan tren terbaru dalam industri makanan di tahun 2017 dan 2018 yang terus berkembang dan jenis-jenis sis…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-432-631-9
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641. 3 Wan m A
availability2
Add to basket
View DetailCite

Search Result

Ditemukan 8 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Makanan-- Manajemen"
Permintaan membutuhkan 0,00242 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Suggestion
image
Dokter, pasien dan hukum
Guwandi, J.
image
Hubungan time saving (golden period & over periode) dengan nilai gcs pada pasien stroke iskemik rumah sakit dr soediran mangun soemarso
ALNADIF, Dzaky Rasyad
image
Etnofarmasi
Moelyono MW
image
ALKITAB DEUTEROKANONIKA
Lembaga alkitab indonesia
image
MANAJEMEN RISIKO EDISI 2
Suryani - DARMAWI HERMAN
PERPUSTAKAAN Universitas Kusuma Husada Surakarta (NPP : 3372052D2019200)
  • Information
  • Services
  • Librarian
  • Member Area
  • View My Stats

About Us

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.


Social Media

Search

start it by typing one or more keywords for title, author or subject

Keep SLiMS Alive Want to Contribute?

© 2025 — Senayan Developer Community

Powered by SLiMS
Select the topic you are interested in
  • Computer science, information & general works
  • Philosophy & psychology
  • Religion
  • Social sciences
  • Language
  • Pure Science
  • Applied sciences
  • Arts & recreation
  • Literature
  • History & geography
Advanced Search