Art Original
Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dasar
Makanan merupakan bahan selain obat yang mengandung zat-zat gizi dan atau unsur-unsur ikatan kimia yang dapat diubah menjadi zat gizi oleh tubuh yang berguna bagi tubuh. Makanan yang baik berasal dari bahan makanan yang berkualitas baik. Dalam kegiatan penyelenggaraan makanan, makanan yang berkualitas baik diperoleh jika perencanaan kebutuhan bahan makanan telah dilakukan dengan baik dan benar. Berbagai topik yang dibahas dalam buku ini, yakni: ketenagaan, sarana, peralatan, dan perlengkapan, perencanaan menu, perencanaan kebutuhan bahan makanan, pembelian bahan makanan, penerimaan, penyimpanan, dan penyaluran bahan makanan, pengolahan makanan.
221019035 | 641 Rot m A | Tandon Rak 11 D (R 11D) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
07122020040 | 641 Rot m A2 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (R G) | Tersedia |
07122020041 | 641 Rot m A3 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (R G) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain