Art Original
Gizi Kuliner Dasar
Pembahasan dari isi buku ini adalah aspek persiapan pemasakan, sanitasi bahan makanan sampai penyajian makanan Indonesia serta dasar penyusunan menu Indonesia, masakan daerah dan peristiwa khusus (pesta, darmawisata dan selamatan/ tumpengan). Dilengkapi dengan penjelasan mengenai peralatan, gamish, makanan pokok, lauk nabati, lauk hewani, sayur, buah, minuman dan makanan kecil.
191019003 | 612.3 Mun g C1.9 | Sirkulasi Rak 5 B (R 5B) | Tersedia |
09012024175 | 612.3 Mun g C2.9 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
09012024176 | 612.3 Mun g C3.9 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
09012024177 | 612.3 Mun g C4.9 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
09012024178 | 612.3 Mun g C5.9 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
09012024179 | 612.3 Mun g C6.9 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
09012024180 | 612.3 Mun g C7.9 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
09012024181 | 612.3 Mun g C8.9 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
09012024182 | 612.3 Mun g C9.9 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain