Text
Pangan Olahan & Regulasinya
Materi yang dibahas dalam buku ini meliputi :
▪ BAB 1 Pendahuluan
▪ BAB 2 Keamanan Pangan dan Gizi
▪ BAB 3 Kategori Pangan
▪ BAB 4 Pangan Fungsional, Suplemen Makanan, Makanan Fortifikasi dan Pangan Produk Rekayasa Genetika
▪ BAB 5 Bahan Tambahan Pangan
▪ BAB 6 Bahan Tambahan Pangan yang Dilarang dan Cemaran
▪ BAB 7 Air Minum dan Air Minum dalam Kemasan
▪ BAB 8 Produksi dan Pendaftaran Pangan dan Olahan
▪ BAB 9 Label dan Periklanan Pangan Olahan
▪ BAB 10 Distribusi Pangan
▪ BAB 11 Pengawasan Pangan dan Perlindungan Konsumen
▪ BAB 12 Penutup
30072021005 | 664 Han p A1.2 | Tandon Rak 11 D (R 11 D) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
30072021006 | 664 Han p A2.2 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (R G) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain