Art Original
Keamanan Pangan Teori & Praktik
Buku ini menyajikan uraian KEAMANAN PANGAN yang komprehensif dan membahas agens biologis, kimiawi, dan fisik penyakit bawaan-makanan (food-borne disease). Bab awal memperkenalkan pada mahasiswa riwayat dan prinsip dasar keamanan pangan.
DAFTAR ISI
BAB 1 Sejarah dan Tinjauan Keamanan Pangan
BAB 2 Infeksi Bawaan-Makanan dan Agens Mikroba
BAB 3 Agens Toksik dan Agens Fisik Bawaan-Makanan
BAB 4 Keamanan Pangan: Prinsip-Prinsip Pencegahan
BAB 5 Keamanan Pangan: Kontrol Rekayasa dan Teknolog
BAB 6 Analisis Risiko dan Bahaya Pangan
BAB 7 Metode Laboratorium untuk Keamanan Pangan
BAB 8 Manajemen Keamanan Pasokan Pangan
17012024017 | 338.19 Kne k 2015 C1.2 | Tandon Rak 10 A (Tandon) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
17012024018 | 338.19 Kne k 2015 C2.2 | Rak D : 300 - 399 Social Science ( Ilmu Sosial ) (Rak D) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain