Art Original
Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan
Buku ini disusun sebagai buku ajar yang menjadi Buku ini acuan bagi satuan acara perkuliahan untuk mahasiswa baik S1, S2, S3 ataupun masyarakat yang akan memperdalam spesialisasi Ilmu dan Teknologi Pangan di lingkungan Perguruan Tinggi maupun di lembaga-lembaga pendidikan dan penelitian lainnya.
Buku ini juga dipersiapkan untuk dapat B membantu dalam penyusunan penentuan ataupun pelaksanaan aplikasi di lapangan dan dapat dijadikan sarana untuk memperluas cakrawala dalam bidang Teknologi Pangan.
09012024148 | 641.3 Muc i C4.7 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
09012024149 | 641.3 Muc i C5.7 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
09012024150 | 641.3 Muc i C6.7 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain