Text
Pengantar Keamanan Pangan : Untuk Industri Pangan
Buku ini menjelaskan secara singkat mengenai berbagai sumber bahaya yang dapat mengancam produuk pangan serta sistem keamanan pangan, terutama berbasis HACCP. Selain membahas sifat bahaya mikrobiologis, kimiawi dan fisik juga dijelaskan metode sanitasi dan perancangan tata ruang pabrik yang memenuhi syarat keamanan pangan, penilaian terhadap resiko bahaya, sistem kerja audit dan sertifikasi HACCP. Pembahasan buku mencakup sejarah singkat keamanan pangan, sumber bahaya, sistem keamananan pangan, pengendalian bakteri patogen, pengendalian pes, pengendalian kapang dan mikotosin, higiene dan sanitasi, keterlacakan, pelabelan dan informasi untuk keamanan konsumen, pengukuran dan kalibrasi, audit dan sertifikasi sistem HACCP.
07122020056 | 353. 997 Sur p C1.6 | Tandon Rak 8 C (R 8C) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
07122020057 | 353. 997 Sur p C2.6 | Rak D : 300 - 399 Social Science ( Ilmu Sosial ) (Rak.D) | Tersedia |
10012024150 | 353. 997 Sur p C3.6 | Rak D : 300 - 399 Social Science ( Ilmu Sosial ) (Rak D) | Tersedia |
10012024151 | 353. 997 Sur p C4.6 | Rak D : 300 - 399 Social Science ( Ilmu Sosial ) (Rak D) | Tersedia |
10012024152 | 353. 997 Sur p C5.6 | Rak D : 300 - 399 Social Science ( Ilmu Sosial ) (Rak D) | Tersedia |
10012024153 | 353. 997 Sur p C6.6 | Rak D : 300 - 399 Social Science ( Ilmu Sosial ) (Rak D) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain