Penggayaan APA
SITORESMI, Arjanti. (2023).
Formulasi naga ikan gabus dengan substitusi tepung kentang dan tepung kedelai sebagai alternatif kudapan pada anak usia sekolah dasar .
Universitas Kusuma Husada Sura:
sarjana gizi ukh.
Chicago Style
SITORESMI, Arjanti.
Formulasi naga ikan gabus dengan substitusi tepung kentang dan tepung kedelai sebagai alternatif kudapan pada anak usia sekolah dasar.
Universitas Kusuma Husada Sura:
sarjana gizi ukh,
2023.
Text.
MLA Style
SITORESMI, Arjanti.
Formulasi naga ikan gabus dengan substitusi tepung kentang dan tepung kedelai sebagai alternatif kudapan pada anak usia sekolah dasar.
Universitas Kusuma Husada Sura:
sarjana gizi ukh,
2023.
Text.
Turabian Style
SITORESMI, Arjanti.
Formulasi naga ikan gabus dengan substitusi tepung kentang dan tepung kedelai sebagai alternatif kudapan pada anak usia sekolah dasar.
Universitas Kusuma Husada Sura:
sarjana gizi ukh,
2023.
Print.