Penggayaan APA

SITORESMI, Arjanti. (2023). Formulasi naga ikan gabus dengan substitusi tepung kentang dan tepung kedelai sebagai alternatif kudapan pada anak usia sekolah dasar . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

Chicago Style

SITORESMI, Arjanti. Formulasi naga ikan gabus dengan substitusi tepung kentang dan tepung kedelai sebagai alternatif kudapan pada anak usia sekolah dasar. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

MLA Style

SITORESMI, Arjanti. Formulasi naga ikan gabus dengan substitusi tepung kentang dan tepung kedelai sebagai alternatif kudapan pada anak usia sekolah dasar. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

Turabian Style

SITORESMI, Arjanti. Formulasi naga ikan gabus dengan substitusi tepung kentang dan tepung kedelai sebagai alternatif kudapan pada anak usia sekolah dasar. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.