Text
Buku Saku: Gizi dasar bagi tenaga kesehatan
Materi yang dibahas dalam buku ini adalah:
Konsep Gizi Seimbang.
Zat Gizi.
Standar Makanan Khusus.
Standar Makanan Rumah Sakit.
Penilaian Status Gizi.
Gizi Olahraga.
Gizi Vegetarian.
Gizi Kerja.
02062022036 | 613.2 Naw b C1.7 T | Tandon Rak 11 A (T) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
02062022037 | 613.2 Naw b C2.7 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
02062022038 | 613.2 Naw b C3.7 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
15072024020 | 613.2 Naw b C4.7 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak.G) | Tersedia |
15072024021 | 613.2 Naw b C5.7 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak.G) | Tersedia |
15072024022 | 613.2 Naw b C6.7 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak.G) | Tersedia |
15072024023 | 613.2 Naw b C7.7 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak.G) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain