Art Original
Manajemen Operasional Penyelenggaraan makanan Massal
Buku manajemen ini terkait operasional penyelenggaraan makanan massal. Diawali dengan penjelasan tren terbaru dalam industri makanan di tahun 2017 dan 2018 yang terus berkembang dan jenis-jenis sistem penyelenggaraan makanan. Menu makanan, yang menjadi dasar dalam operasional dijelaskan di bab 2, dilanjutkan dengan keamanan makanan yang saat ini menjadi faktor utama konsumen dalam memilih dan membeli makanan terutama direstoran.
Setiap subsistem dalam sistem penyelenggaraan makanan dfijelaskan secara berurutan, dimulai dari pembelian, penerimaan, penyimpanan dan inventarisasi bahan makanan. Dilanjutkan dengan produksi makanan di bab enam serta distribusi dan pelayanan makanan di bab 7.
Buku ini juga menjelaskan perencanaan fasilitas penyelenggaraan makanan terkait perbuatan desain meliputi prinsip-prinsip yang harus diterapkan dan analisis ruang setiap fasilitas. Dilanjutkan dengan bagaimana memilih peralatan yang tepat untuk operasional.
10112020025 | 641. 3 Wan m A1 | Tandon Rak 11 D (R 11 D) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
10112020027 | 641. 3 Wan m A2 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (R G) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain