Text
Sanitasi Pangan & HACCP
Kontaminasi mikrobia merupakan penyebab utama keracunan makanan. Kontaminasi berpotensi terjadi pada setiap mata rantai penanganan pangan, mulai dari pemanenan/ sembelih/ tangkap, penyimpanan, pengolahan, pendistribusian, bahkan tahap konsumsi.
221019003 | 641. 302 Rau s A1 | Tandon Rak 11 D (R 11D) | Tersedia |
07122020019 | 641. 302 Rau s A2 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (R G) | Tersedia |
07122020020 | 641. 302 Rau s A3 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (R G) | Tersedia |
15032021001 | 641. 302 Rau s A4.5 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (R G) | Tersedia |
15032021002 | 641. 302 Rau s A5.5 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (R G) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain