Penggayaan APA
Yuristrianti, Nurrekta, Kuntjoro, Tjahjono, Castro, Toto. (2007).
Pengaruh pelatihan penjamah makanan tentang sistem pengolahan dan penyajian makanan terhadap mutu makanan pasien di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto .
Yogyakarta:
Prodi Ilmu Gizi Kesehatan FK UGM.
Chicago Style
Yuristrianti, Nurrekta, Kuntjoro, Tjahjono, Castro, Toto.
Pengaruh pelatihan penjamah makanan tentang sistem pengolahan dan penyajian makanan terhadap mutu makanan pasien di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto.
Yogyakarta:
Prodi Ilmu Gizi Kesehatan FK UGM,
2007.
Text.
MLA Style
Yuristrianti, Nurrekta, Kuntjoro, Tjahjono, Castro, Toto.
Pengaruh pelatihan penjamah makanan tentang sistem pengolahan dan penyajian makanan terhadap mutu makanan pasien di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto.
Yogyakarta:
Prodi Ilmu Gizi Kesehatan FK UGM,
2007.
Text.
Turabian Style
Yuristrianti, Nurrekta, Kuntjoro, Tjahjono, Castro, Toto.
Pengaruh pelatihan penjamah makanan tentang sistem pengolahan dan penyajian makanan terhadap mutu makanan pasien di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto.
Yogyakarta:
Prodi Ilmu Gizi Kesehatan FK UGM,
2007.
Print.