Art Original
Gizi Kulinari
Setiap negara memiliki ciri khas kuliner masing-masing, terutama dalam hal peralatan, bahan makanan, teknik pengolahan, bumbu yang digunakan, maupun cara menghidangkan dan kebiasaan makan. Buku ini memberikan gambaran tentang gizi kuliner di beberapa negara, khususnya terkait makanan Kontinental, Oriental, dan Timur Tengah.
Table of Content
Bab 1 Peralatan Makan
Bab 2 Bahan Makanan
Bab 3 Pengolahan Makanan
Bab 4 Makanan Kontinental
Bab 5 Makanan Oriental
Bab 6 Makanan Timur Tengah
Bab 7 Makanan Penutup
Bab 8 Makanan Vegetarian
Bab 9 Perhelatan Internasional
10012024067 | 613.2 Sir g 2023 C1.8 | Tandon (Rak Tandon) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
10012024068 | 613.2 Sir g 2023 C2.8 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
10012024069 | 613.2 Sir g 2023 C3.8 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
10012024070 | 613.2 Sir g 2023 C4.8 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
10012024071 | 613.2 Sir g 2023 C5.8 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
10012024072 | 613.2 Sir g 2023 C6.8 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
10012024073 | 613.2 Sir g 2023 C7.8 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
10012024074 | 613.2 Sir g 2023 C8.8 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain