Art Original
Buku Ajar Gizi Kuliner Dasar
Buku Ajar Gizi Kuliner Dasar mencakup berbagai pembahasan mengenai kuliner, seperti tempat dan alat penyelenggaraan makanan, proses dan penyajian makanan, serta pengetahuan seputar bahan makanan, khususnya yang biasa digunakan di Indonesia. Buku ini juga dilengkapi dengan beragam resep masakan Nusantara, yang dikelompokkan menurut bahan makanan yang digunakan dan daerah asal resep tersebut. Pembahasan mengenai acara khusus seperti pesta, wisata, dan upacara tradisional di Indonesia juga dipaparkan, disertai dengan resep masakan yang sering ada pada acara tersebut.
Buku Ajar Gizi Kuliner Dasar disusun sesuai dengan kebutuhan mahasiswa D3 dan S1 Gizi, khususnya untuk mata kuliah Kuliner. Namun, buku ini juga dapat digunakan oleh ahli boga, praktisi kuliner, maupun masyarakat umum yang tertarik dengan bidang kuliner.
10012024005 | 613 Sir b 2019 C1.5 | Tandon (Rak Tandon) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
10012024006 | 613 Sir b 2019 C2.5 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
10012024007 | 613 Sir b 2019 C3.5 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
10012024008 | 613 Sir b 2019 C4.5 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
10012024009 | 613 Sir b 2019 C5.5 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain