Art Original
PRINSIP & PROSES Teknologi Pangan
buku ini disusun sebagai buku ajar untuk menjadi acuan perkuliahan mahasiswa baik S1, S2, atau S3, ataupun masyarakat yang berminat menekuni spesialis ilmu dan teknologi pangan di lingkungan perguruan tinggi maupun di lembaga-lembaga pendidikan tinggi yang lain dan lembaga penelitian.
10012024040 | 614.14 Muc p C1.4 | Tandon Rak 10 D (Tandon) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
10012024041 | 614.14 Muc p C2.4 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
10012024042 | 614.14 Muc p C3.4 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
10012024043 | 614.14 Muc p C4.4 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain