Art Original
Buku Ajar Ilmu Gizi Dasar
Buku ajar ini bertujuan memberikan gambaran dasar mengenai kebutuhan gizi, kandungan zat gizi, serta kesehatan manusia. Dalam buku ini, mahasiswa dapat mempelajari lebih lanjut mengenai kebutuhan zat gizi individu dan kelompok, memahami zat gizi mikro dan makro, keseimbangan elektrolit di dalam tubuh, menghitung AKG (Angka Kebutuhan Gizi), memahami pedoman gizi seimbang dan penerapannya dalam kehidupan sehari-hari, serta bahan makanan dan komponennya dalam DKBM (Daftar Komposisi Bahan Makanan) dan TKPI (Tabel Komposisi Pangan Indonesia) untuk penyusunan menu individu maupun kelompok. Mahasiswa juga diharapkan dapat memahami lebih dalam mengenai gizi dasar melalui latihan- latihan yang ada di dalam buku ini.
09012024171 | 613.2 Saf b C1.4 | Tandon (Rak Tandon) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
09012024172 | 613.2 Saf b C2.4 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
09012024173 | 613.2 Saf b C3.4 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
09012024174 | 613.2 Saf b C4.4 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain