Text
EVALUASI KOMSUMSI MAKANAN PASIEN MENGGUNAKAN METODE TAKSIRAN VISUAL SKALA COMSTOCK 6POIN
Salah satu tujuan peyelenggaraan makanan di rumah sakit adalahuntuk membantu mempercepat proses peyembuhan pasien. tujuan lain dari pemberian dukungan gizi dirumah sakit adalah penuruna masa rawat inap seacra bermakna da untuk mengurngibiaya perawatan.
11112022084 | 641.3 Sus e A 1.4 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
11112022085 | 641.3 Sus e A 2.4 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
11112022086 | 641.3 Sus e A3.4 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
11112022087 | 641.3 Sus e A4.4 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain