Text
Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Massal di rumah Sakit dan Hotel
Pelayanan jasa kesehatan mengalami peningkatan dan kemajuan pesat sesuai perkembangan zaman dan tuntutan masyarakat. Salah satu jasa pelayanan yang cukup menjanjikan adalah jasa penyediaan makanan bagi masyarakat. Makanan merupakan salah satu kebutuhan utama manusia, baik di lingkungan keluarga maupun di luar lingkungan keluarga, yang harus dikelola dengan baik, di antaranya melalui penyelenggaraan makanan di institusi.
14072022009 | 614.572 Wib m A1.4 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
14072022010 | 614.572 Wib m A2.4 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
14072022011 | 614.572 Wib m A3.4 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
14072022012 | 614.572 Wib m A4.4 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain