Art Original
Ilmu Pangan: Aspek Gizi Pangan Indonesia
Daftar Isi
Pendahuluan
Komponen Kimia dan Gizi
Gizi dan Kebutuhan Tubuh Manusia
Penggolongan Bahan Makanan
Pascapanen dan Determinan Kualitas Zat Gizi Pangan
Serealia dan Produk Olahan
Tepung-Tepungan
Umbi-Umbian
Kacang-Kacangan dan Hasil Olahannya
Gula dan Madu
Bumbu Masakan dan Bahan Penyedap
Ikan dan Hasil Laut
Susu dan Produk Olahannya
07122020014 | 664. 01 Jud i A1 | Tandon Rak 11 D (R 11D) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
10012024032 | 664. 01 Jud i C2.7 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
10012024033 | 664. 01 Jud i C3.7 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
10012024034 | 664. 01 Jud i C4.7 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
10012024035 | 664. 01 Jud i C5.7 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
10012024036 | 664. 01 Jud i C6.7 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
10012024037 | 664. 01 Jud i C7.7 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (Rak G) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain