Image of 10 Karakter yang harus dimiliki Guru yang sangat efektif : bagaimana merekrut, melatih, dan membimbing para guru yang sukses

Text

Karena para pendidik semakin banyak menghadapi tekanan akan akuntabilitas, mengisi sekolah kita dengan guru efektif yang mampu mendorong pencapaian akademik yang luar biasa menjadi semakin penting. Pada buku sumber yang mudah dibaca ini, Elaine McEwan menjelajahi sepuluh karakter yang menghasilkan kesuksesan di kelas, meningkatkan semangat kerja sekolah, meningkatkan kepuasan orang tua, dan memacu hasrat siswa untuk berprestasi tinggi.

Buku panduan yang terorganisasi dengan baik dan ramah pembaca ini menyajikan wawasan praktis tentang sepuluh karakter yang hebat ini melalui contoh, pengalaman, penelitian, dan refleksi pribadi sehari-hari dari para siswa, orang tua, dan pendidik pada semua level.

Pengelola sekolah akan mendapatkan sejumlah alat pada buku Sepuluh Karakter yang Harus Dimikili Guru yang Sangat Efektif ini untuk merekrut, melatih, memberikan pendampingan, dan memotivasi para guru agar efektif. Guru baru dan yang sudah berpengalaman akan terinspirasi untuk menghayati sepuluh karakter tersebut dan kemudian memperbarui semangat mereka mengajar.

Fitur-fitur khusus pada buku ini meliputi:

Banyak graphic organizer yang dengan gamblang menjelaskan sepuluh karakter
Lebih dari 30 pertanyaan wawancara yang didasarkan pada sepuluh karakter untuk membantu pengelola sekolah dan guru menyiapkan semua proses wawancara yang penting
Puluhan pengalaman dari kepala sekolah yang digunakan untuk memberikan energi ke guru berpengalaman, memberdayakan guru baru, dan menciptakan suasana untuk menumbuhkan sepuluh karakter tersebut contoh dari penelitian yang menyoroti hubungan antara karakter dan pencapaian siswa

Ketersediaan

30032020004371.12 McE s A1Tandon Rak 11 A (T 11 A)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
30032020005371.12 McE s A2Sirkulasi Rak 3 F (R 3 F)Tersedia

Informasi Detil