Art Original
Gizi Kulinari
Setiap negara memiliki ciri khas kuliner masing-masing, terutama dalam hal peralatan, bahan makanan, teknik pengolahan, bumbu yang digunakan, maupun cara menghidangkan dan kebiasaan makan. Buku ini memberikan gambaran tentang gizi kuliner di beberapa negara, khususnya terkait makanan Kontinental, Oriental, dan Timur Tengah.
231019007 | 613.2 Sir g C1.5 | Tandon Rak 11 C (R 11C) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
07122020001 | 613.2 Sir gC2.5 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (R G) | Tersedia |
07122020002 | 613.2 Sir g C3.5 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (R G) | Tersedia |
07122020003 | 613.2 Sir g C4.5 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (R G) | Tersedia |
07122020004 | 613.2 Sir g C5.5 | Rak G : 600 - 699 Technology and Applied Sciences ( Teknologi dan Ilmu-Ilmu Terapan ) (R G) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain