Waspadji, Sarwono, Sukardji, Kartini, Octarina, Meida. (2004). Pedoman diet diabetes melitus : sebagai panduan bagi dietisien/ahli gizi, dokter, mahasiswa dan petugas kesehatan lain . Jakarta: FKUI.

Waspadji, Sarwono, Sukardji, Kartini, Octarina, Meida. Pedoman diet diabetes melitus : sebagai panduan bagi dietisien/ahli gizi, dokter, mahasiswa dan petugas kesehatan lain. Jakarta: FKUI, 2004. Text.

Waspadji, Sarwono, Sukardji, Kartini, Octarina, Meida. Pedoman diet diabetes melitus : sebagai panduan bagi dietisien/ahli gizi, dokter, mahasiswa dan petugas kesehatan lain. Jakarta: FKUI, 2004. Print.