HANDINI, natasya syafira. (2023). Pengaruh pemberian pendidikan kesehatan menggunakan boneka tangan terhadap tingkat pengetahuan mengenai tonsilitis pada anak usia sekolah di sdn 01 jeruksawit . univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh.

HANDINI, natasya syafira. Pengaruh pemberian pendidikan kesehatan menggunakan boneka tangan terhadap tingkat pengetahuan mengenai tonsilitis pada anak usia sekolah di sdn 01 jeruksawit. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

HANDINI, natasya syafira. Pengaruh pemberian pendidikan kesehatan menggunakan boneka tangan terhadap tingkat pengetahuan mengenai tonsilitis pada anak usia sekolah di sdn 01 jeruksawit. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.