ZULIYANTO, hazis duwi. (2023). Hubungan derajat merokok dengan nilai tekanan darah dan saturasi oksigen mahasiswa perokok aktif fakultas ilmu kesehatan universitas kusuma husada surakarta . univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh.

ZULIYANTO, hazis duwi. Hubungan derajat merokok dengan nilai tekanan darah dan saturasi oksigen mahasiswa perokok aktif fakultas ilmu kesehatan universitas kusuma husada surakarta. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

ZULIYANTO, hazis duwi. Hubungan derajat merokok dengan nilai tekanan darah dan saturasi oksigen mahasiswa perokok aktif fakultas ilmu kesehatan universitas kusuma husada surakarta. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.