SAFIRA, Aulia Putri. (2023). Pengaruh pemberian simulasi tentang pertolongan pertama cedera pada anak disabilitas terhadap keterampilan orang tua siswa di slbn salatiga . univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh.

SAFIRA, Aulia Putri. Pengaruh pemberian simulasi tentang pertolongan pertama cedera pada anak disabilitas terhadap keterampilan orang tua siswa di slbn salatiga. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

SAFIRA, Aulia Putri. Pengaruh pemberian simulasi tentang pertolongan pertama cedera pada anak disabilitas terhadap keterampilan orang tua siswa di slbn salatiga. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.