SURYANI, Depi. (2023). Pengaruh pendidikan kesehatan dengan video animasi terhadap pengetahuan tentang jajanan kariogenik pada anak usia sekolah di mim toriyo . univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh.

SURYANI, Depi. Pengaruh pendidikan kesehatan dengan video animasi terhadap pengetahuan tentang jajanan kariogenik pada anak usia sekolah di mim toriyo. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

SURYANI, Depi. Pengaruh pendidikan kesehatan dengan video animasi terhadap pengetahuan tentang jajanan kariogenik pada anak usia sekolah di mim toriyo. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.