PUTRI, Cintia Damayanti Hermawan. (2023). Gambaran tingkat stres tentang lima hari sekolah pada anak usia remaja di smp negeri 2 kebakramat . univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh.

PUTRI, Cintia Damayanti Hermawan. Gambaran tingkat stres tentang lima hari sekolah pada anak usia remaja di smp negeri 2 kebakramat. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

PUTRI, Cintia Damayanti Hermawan. Gambaran tingkat stres tentang lima hari sekolah pada anak usia remaja di smp negeri 2 kebakramat. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.