KRISYA, Senjani Isaba. (2023). Hubungan penggunaan gadget dengan prestasi belajar anak sekolah dasar di sd negeri 4 karangasem . univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh.

KRISYA, Senjani Isaba. Hubungan penggunaan gadget dengan prestasi belajar anak sekolah dasar di sd negeri 4 karangasem. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

KRISYA, Senjani Isaba. Hubungan penggunaan gadget dengan prestasi belajar anak sekolah dasar di sd negeri 4 karangasem. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.