BARIKLIA, Lutfika. (2023). Pengaruh pendidikan kesehatan dengan media mind mapping terhadap tingkat pengetahuan tentang menarche pada anak usia sekolah di madrasah ibtidaiyah muhammadiyah sedayu . univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh.

BARIKLIA, Lutfika. Pengaruh pendidikan kesehatan dengan media mind mapping terhadap tingkat pengetahuan tentang menarche pada anak usia sekolah di madrasah ibtidaiyah muhammadiyah sedayu. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

BARIKLIA, Lutfika. Pengaruh pendidikan kesehatan dengan media mind mapping terhadap tingkat pengetahuan tentang menarche pada anak usia sekolah di madrasah ibtidaiyah muhammadiyah sedayu. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.