YUNIKE, Tentika Happy. (2023). Pengaruh edukasi dengan media video animasi tentang menarche (menstruasi pertama) terhadap tingkat kecemasan siswi sekolah dasar . univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh.

YUNIKE, Tentika Happy. Pengaruh edukasi dengan media video animasi tentang menarche (menstruasi pertama) terhadap tingkat kecemasan siswi sekolah dasar. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

YUNIKE, Tentika Happy. Pengaruh edukasi dengan media video animasi tentang menarche (menstruasi pertama) terhadap tingkat kecemasan siswi sekolah dasar. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.