SAYEKTI, Fitri. (2023). Gambaran perilaku merokok pada remaja di organisasi perguruan pagar nusa wilayah bejen kabupaten karanganyar . univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh.

SAYEKTI, Fitri. Gambaran perilaku merokok pada remaja di organisasi perguruan pagar nusa wilayah bejen kabupaten karanganyar. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

SAYEKTI, Fitri. Gambaran perilaku merokok pada remaja di organisasi perguruan pagar nusa wilayah bejen kabupaten karanganyar. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.