SISWANA, Arif Danur. (2023). Pengaruh kombinasi terapi seft dan terapi dzikir pada penurunan nyeri pasien hipertensi . univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh.

SISWANA, Arif Danur. Pengaruh kombinasi terapi seft dan terapi dzikir pada penurunan nyeri pasien hipertensi. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

SISWANA, Arif Danur. Pengaruh kombinasi terapi seft dan terapi dzikir pada penurunan nyeri pasien hipertensi. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.