RUSMAWATI, Rika. (2023). Hubungan konsumsi junk food dan pola aktivitas fisik dengan kadar gula darah siswa dengan riwayat keluarga diabetes melitus di sma muhammadiyah 1 karanganyar . univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh.

RUSMAWATI, Rika. Hubungan konsumsi junk food dan pola aktivitas fisik dengan kadar gula darah siswa dengan riwayat keluarga diabetes melitus di sma muhammadiyah 1 karanganyar. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

RUSMAWATI, Rika. Hubungan konsumsi junk food dan pola aktivitas fisik dengan kadar gula darah siswa dengan riwayat keluarga diabetes melitus di sma muhammadiyah 1 karanganyar. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.