ARISTA, Ridha. (2023). Pengaruh perilaku bullying terhadap kepercayaan diri pada remaja di sekolah menengah pertama negeri 7 surakarta . univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh.

ARISTA, Ridha. Pengaruh perilaku bullying terhadap kepercayaan diri pada remaja di sekolah menengah pertama negeri 7 surakarta. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

ARISTA, Ridha. Pengaruh perilaku bullying terhadap kepercayaan diri pada remaja di sekolah menengah pertama negeri 7 surakarta. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.