AYUNINGSYAS, Loulita Aprilia. (2023). Pengaruh pelatihan bantuan hidup dasar (BHD) terhadap ketrampilan cardiopulmonary resuscitation pada mahasiswa ners di universitas kusuma husada surakarta . univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh.

AYUNINGSYAS, Loulita Aprilia. Pengaruh pelatihan bantuan hidup dasar (BHD) terhadap ketrampilan cardiopulmonary resuscitation pada mahasiswa ners di universitas kusuma husada surakarta. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

AYUNINGSYAS, Loulita Aprilia. Pengaruh pelatihan bantuan hidup dasar (BHD) terhadap ketrampilan cardiopulmonary resuscitation pada mahasiswa ners di universitas kusuma husada surakarta. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.