NURICHASANAH, Yani Siti. (2023). Pengaruh pelatihan bantuan hidup dasar terhadap kesiapan penanganan cardiopulmonary resuscitation pada mahasiswa profesi ners universitas kusuma husada surakarta . univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh.

NURICHASANAH, Yani Siti. Pengaruh pelatihan bantuan hidup dasar terhadap kesiapan penanganan cardiopulmonary resuscitation pada mahasiswa profesi ners universitas kusuma husada surakarta. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

NURICHASANAH, Yani Siti. Pengaruh pelatihan bantuan hidup dasar terhadap kesiapan penanganan cardiopulmonary resuscitation pada mahasiswa profesi ners universitas kusuma husada surakarta. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.