Menyongsong Kewirausahaan Digital Indonesia Analisis Kesiapan Ekosistem Lokal dan Sekolah Menengah Atas di 12 Kota Indonesia. (2021). Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.

Menyongsong Kewirausahaan Digital Indonesia Analisis Kesiapan Ekosistem Lokal dan Sekolah Menengah Atas di 12 Kota Indonesia. Cetakan kedua. Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2021. Art Original.

Menyongsong Kewirausahaan Digital Indonesia Analisis Kesiapan Ekosistem Lokal dan Sekolah Menengah Atas di 12 Kota Indonesia. Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2021. Art Original.