SOLEQAH, Isnaini. (2023). Pengaruh terapi audiovisual terhadap tingkat stres pada anak usia sekolah yang menjalani full day school di sdit insan kamil karanganyar . univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh.

SOLEQAH, Isnaini. Pengaruh terapi audiovisual terhadap tingkat stres pada anak usia sekolah yang menjalani full day school di sdit insan kamil karanganyar. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

SOLEQAH, Isnaini. Pengaruh terapi audiovisual terhadap tingkat stres pada anak usia sekolah yang menjalani full day school di sdit insan kamil karanganyar. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.