NURHIDAYAT, Fajar. (2023). Gambaran fungsi pemeliharaan kesehatan keluarga pada anak sekolah dengan gastritis di SDN mantingan 06 . univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh.

NURHIDAYAT, Fajar. Gambaran fungsi pemeliharaan kesehatan keluarga pada anak sekolah dengan gastritis di SDN mantingan 06. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Text.

NURHIDAYAT, Fajar. Gambaran fungsi pemeliharaan kesehatan keluarga pada anak sekolah dengan gastritis di SDN mantingan 06. univ. kusuma husada surakarta: Sarjana Keperawatan Ukh, 2023. Print.