SAPUTRI, Nikmah. (2023). Evaluasi tingkat kepuasan pasien rawat jalan terhadap kualitas pelayanan resep obat di rsud kabupaten karanganyar . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana ars ukh.

SAPUTRI, Nikmah. Evaluasi tingkat kepuasan pasien rawat jalan terhadap kualitas pelayanan resep obat di rsud kabupaten karanganyar. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana ars ukh, 2023. Text.

SAPUTRI, Nikmah. Evaluasi tingkat kepuasan pasien rawat jalan terhadap kualitas pelayanan resep obat di rsud kabupaten karanganyar. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana ars ukh, 2023. Print.