SETYONINGSIH, Pri Handini. (2023). Analisis implementasi pelayanan pasien bpjs kesehatan terhadap peningkatan mutu pelayanan di instalasi rawat jalan di rumah sakit umum daerah dr. soehadi prijonegoro sragen . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana ars ukh.

SETYONINGSIH, Pri Handini. Analisis implementasi pelayanan pasien bpjs kesehatan terhadap peningkatan mutu pelayanan di instalasi rawat jalan di rumah sakit umum daerah dr. soehadi prijonegoro sragen. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana ars ukh, 2023. Text.

SETYONINGSIH, Pri Handini. Analisis implementasi pelayanan pasien bpjs kesehatan terhadap peningkatan mutu pelayanan di instalasi rawat jalan di rumah sakit umum daerah dr. soehadi prijonegoro sragen. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana ars ukh, 2023. Print.