TALAOHU, Saripa. (2023). Pengaruh waktu tunggu pelayanan obat pasien rawat jalan terhadap kepuasan pasien di rsud ibu fatmawati soekarno kota surakarta . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana ars ukh.

TALAOHU, Saripa. Pengaruh waktu tunggu pelayanan obat pasien rawat jalan terhadap kepuasan pasien di rsud ibu fatmawati soekarno kota surakarta. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana ars ukh, 2023. Text.

TALAOHU, Saripa. Pengaruh waktu tunggu pelayanan obat pasien rawat jalan terhadap kepuasan pasien di rsud ibu fatmawati soekarno kota surakarta. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana ars ukh, 2023. Print.