KURNIAWATI, Rada Febria. (2023). Faktor faktor yang mempengaruhi petugas dalam pelayan waktu tunggu pasien di rawat jalan rsud kabupaten karanganyar . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana ars ukh.

KURNIAWATI, Rada Febria. Faktor faktor yang mempengaruhi petugas dalam pelayan waktu tunggu pasien di rawat jalan rsud kabupaten karanganyar. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana ars ukh, 2023. Text.

KURNIAWATI, Rada Febria. Faktor faktor yang mempengaruhi petugas dalam pelayan waktu tunggu pasien di rawat jalan rsud kabupaten karanganyar. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana ars ukh, 2023. Print.