SAPUTRA, Raihan Alif. (2023). Gambaran pelaksanaan sasaran keselamatan pasien oleh perawat berdasarkan standar akreditasi rumah sakit di instalasi rawat inap rsud kabupaten karanganyar . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana ars ukh.

SAPUTRA, Raihan Alif. Gambaran pelaksanaan sasaran keselamatan pasien oleh perawat berdasarkan standar akreditasi rumah sakit di instalasi rawat inap rsud kabupaten karanganyar. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana ars ukh, 2023. Text.

SAPUTRA, Raihan Alif. Gambaran pelaksanaan sasaran keselamatan pasien oleh perawat berdasarkan standar akreditasi rumah sakit di instalasi rawat inap rsud kabupaten karanganyar. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana ars ukh, 2023. Print.