SAPUTRI, Amelia. (2023). Implementasi standar hak pasien dan keluarga terhadap pengalaman pasien di rumah sakit umum daerah kabupaten karanganyar . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana ars ukh.

SAPUTRI, Amelia. Implementasi standar hak pasien dan keluarga terhadap pengalaman pasien di rumah sakit umum daerah kabupaten karanganyar. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana ars ukh, 2023. Text.

SAPUTRI, Amelia. Implementasi standar hak pasien dan keluarga terhadap pengalaman pasien di rumah sakit umum daerah kabupaten karanganyar. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana ars ukh, 2023. Print.