SAFERA, Putri Resadina. (2023). Hubungan sindrom makan malam dan konsumsi minuman manis terhadap kejadian obesitas pada mahasiswa universitas muhammadiyah surakarta . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

SAFERA, Putri Resadina. Hubungan sindrom makan malam dan konsumsi minuman manis terhadap kejadian obesitas pada mahasiswa universitas muhammadiyah surakarta. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

SAFERA, Putri Resadina. Hubungan sindrom makan malam dan konsumsi minuman manis terhadap kejadian obesitas pada mahasiswa universitas muhammadiyah surakarta. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.