Penggayaan APA

KUSTIANA, Ira Meilina Kustiana. (2023). Formulasi pembuatan mie basah substitusi tepung ubi ungu dan tepung kedelai sebagai alternatif pangan tinggi serat pada remaja obesitas . Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh.

Chicago Style

KUSTIANA, Ira Meilina Kustiana. Formulasi pembuatan mie basah substitusi tepung ubi ungu dan tepung kedelai sebagai alternatif pangan tinggi serat pada remaja obesitas. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

MLA Style

KUSTIANA, Ira Meilina Kustiana. Formulasi pembuatan mie basah substitusi tepung ubi ungu dan tepung kedelai sebagai alternatif pangan tinggi serat pada remaja obesitas. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Text.

Turabian Style

KUSTIANA, Ira Meilina Kustiana. Formulasi pembuatan mie basah substitusi tepung ubi ungu dan tepung kedelai sebagai alternatif pangan tinggi serat pada remaja obesitas. Universitas Kusuma Husada Sura: sarjana gizi ukh, 2023. Print.